Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Pays Voironnais Handball

N2F : Les filles font le plein de confiance

Les filles de Loic  s'imposent avec panache pour leur première journée à domicile devant  un public conquis par une belle prestation . Solide en défense  et plutôt efficace en attaque, le PVHB engrange de nouveau les trois points de la victoire. Bravo les filles  !

" Pour cette deuxième journée de championnat de National 2 Féminine, les Voironnaises se sont imposées 27-23 contre Saint-Genis Laval.Après une première mi-temps timide sans grandes envolées, le Pays Voironnais Handball tournait en tête à la mi-temps avec deux buts d’avance (12-10). Le second acte fut plus aéré et ce sont les Voironnaises qui ont su prendre définitivement l’ascendant en l’emportant 27-23. Elles entament de la meilleure des façons leur championnat avec une deuxième victoire en deux matchs. De bon augure avant le derby de la semaine prochaine contre Porte de l’Isère, toujours à Voiron."    Article de   LSD, le sport dauphinois